Ему

Марго Лили
Как хочется рядом быть...
За окнами ночь и пурга,
Кажется, волком выть
Готова я иногда.
Отдай мою душу, верни
Покой мой и крепкий сон,
Прошу тебя, обмани,
Что ты в меня тоже влюблен.
А если не можешь - не мучь,
Надежду мою развей,
Как тьма прячет солнечный луч,
Ты сердце мое разбей...