В Великих - нету Мании Величия!

Алёна Полетаева
Не обнажая искренности лиц -
Не в силах мы открыть сердцА друг другу...
И Душу, в стЕнах заперев гробниц -
Мы движемся по зАмкнутому кругу...

Открытость - это Сильного удел!
В Великих - нету Мании Величия!
И красота ДушИ - не беспредел,
В своём нагом Божественном обличие!...

3.02.10.