Ты рассыпал чувства по дороге

Людмила Петрук
Ты рассыпал чувства по дороге,-
Ожерелье бусин из любви…
Может, виноват передо мною?-
Не жалей о прошлом, не кляни…

Ноша тяжела твоя сегодня,-
Стало одиночество пленить…
В радости «любить» мы все готовы, -
Груз печали некому делить…

Терпкое вино в моём бокале,
Тает от огня в ночи свеча…
Выпьем за любовь, что потеряли….
Выпьем за неё, - она жива…