Своя ноша

Сергей Кедрыш
Жена для меня - своя, но ша!
Кому-то она чужая?!
Любовница мне - всегда чужа,
А мужу она какая?

Опоссум я старый, но бреду
По полю любви и флирта.
Занятные мысли! Куда ж я иду?!
Ах да, другая квартирка...

Прелестно, все дети здесь, на мне
И ноша своя не тянет!
Хоть младший - как клон соседа... Нее!
Ну где там жена гуляет!!!