***

Анастасия Салмина
Впивались в сердце, плача кровью,
Куски звенящего стекла...
...а то, что ты назвал любовью
С души, как копоть, соскребла.

Врывалсь в голову, как пули,
Давно забытые мечты...
Стрелок смеялся: "Попаду ли?"
Но это был уже не ты...

Ворвался ветер... Стало пусто...
Душа остыла, умерла...
...но то, что ты назвал бы грустью
С души, как копоть, соскребла.