Я увижу и дочку, и сына...

Александр Семов
Не хочу, чтоб меня хоронили,
Не хочу я в забвении быть.
Чтобы слезы родные пролили,
Ради них стоит в вечности жить!

Не хотел бы земного признанья:
Через деньги оно ведь идет...
Жду от вечности я покаянья,
Пусть в пространство меня унесет!

Улететь бы в в далекие страны,
Или дальше, в другие мира...
Пригласили друзья в Ницу, в Канны,
Там инвесторов будет игра.

Обозначились бизнеса планы,
Слышу в сердце весны голоса...
В небе кружат друзья–парапланы,
Тянет выше меня - в небеса!

Сверху лучше все видно... Картина
Четче, правильней с той высоты...
Я увижу и дочку и сына,
Подарю им, любимым, цветы!

Как сияют для них на планете,
Огоньками любви города!
И родятся у них внуки–дети,
Пусть продолжат меня навсегда!..

22.02    28.02.2009г. Поезд, купе
Москва - Рига