бейте стены, режьте двери

Виктория Аскерова
бейте стены, режьте двери,
выбивайте из голов
Все невзрачные потери!
лучше крика-только рев!

лучше стонов-только песни!
но вот слов в помине нет...
сотни пауз "только...", "если..."
стерли добрых сотню лет...

стерли-даже не спросили,
только кто же виноват?
мы не жили-просто были...
(вместо точек-лучше мат).