Мое Солнце встает на западе...

Юника Эхо
Мое Солнце встает на западе,
Каждый раз на востоке падая;
Мои чайки кружат над падалью.
Все ответы неверно заданы,
А вопросы приврали данные.

Мои Луны встают на севере,
Исчезая на юге к вечеру.
Камни красные стали серыми.
И враги лишь остались верными.

Мои зимы мерцают листьями,
Мое лето укрыла изморозь,
Вместо синих рек - только сизые.

Мои ангелы стали грешными…
Хотя, знаешь, идет все к лешему,

Пусть зовется Сатурн Юпитером.

18.09.07