от хандры

Никита Полтавская
Возьми и раны обнажи-
Сорви с них все бинты!
Не каждый может-знаешь сам,
Не каждый, но не ТЫ!
Не дай командывать тобой,
Из прошлого, другим...
Пускай поймет и снег и зной,
Что ты НЕ победим!
И ЭХОМ радости былой
Из разных лет и дней
Давай, дружек мой, не хандри,
Вперед и веселей!!!