Я лечу!

Виктория Дорошенко
Я лечу на свиданье с тобой к облакам,
Подо мной,  пробегая, змеится река,
Лес таинственно замер, лишь шёпот листвы
Навевал исполненье заветной мечты!

Вот сейчас, знаю я, всё вокруг запоёт,
Я на крыльях любви! Мне не страшен полёт!
Я купаюсь в лучах мне неведомых звёзд,
Машут вслед мне игриво серёжки берёз.

Лёгкий ветер зовет улететь за собой,
Я летаю от счастья ночною порой,
От падения вниз у меня оберег –
Ждёт и верит в меня мой родной человек!