Он и она...

Виктория Иванютина
Он и она – их было двое,
Их жизнь – кино порой смешное,
Порой – соленая вода,
Но это жизнь, и их судьба…

Он дом построил, чтоб с ней жить,
И в нем детей своих растить,
Им вслед кричали: «Идеал!»
Он счастье вместе с ней познал…

Она ждала его всегда,
Уют семейный берегла,
Дарила ласку и тепло,
Им вслед шептали: «Повезло»…

Их жизни вихрь крутил, бросал,
Он падал, но опять вставал,
Вслед зло шептали:  «Проиграл»,
Но с ней он снова сильным стал…

Так год за годом жизнь их шла,
Все удивлялись: «Ну, дела…
За столько лет не надоесть…»
Конечно…Ведь любовь там есть…

29.12.2009