Не прощаюсь, ты знаешь, я вернусь

Юляюн
Не прощаюсь, ты знаешь, я вернусь.
Обещать, не обещаю, не клянусь.
Этот ветер, только он и знает, что со мной
В лунном свете на озябшей мостовой.
Чашка кофе, как привычка чужака.
Ночь, кафе, играет скрипка облакам.
И в душе, и в городах гуляет ветер,
Может только он и знает всё на свете.
Где все те, кто был со мною раньше.
И кто клятвами ещё и жив в душе.
Где все те, кто хоть бы что-то значил.
Спят они в кромешной темноте…
На озябшей мостовой гуляет ветер,
Плачет скрипка где-то в облаках.
Где все те, кто приручил и кто в ответе.
Все остались только на словах…
Память горькая и призрачная дымка
На пути к несбыточной мечте.
На губах печальная улыбка.
Я вернусь, но знаешь, не к тебе.