ЭХУ

Никита Полтавская
Мне лестна слава бравым делом!
Неси огонь мой,бережно,но смело!
Подумай, прежде, чем его раздать...
Не торопись рассказывать как взять
Меня нашел с трудом-не потеряй
Глупцу,зависнику,злодею не отдай
Костром моя душа тебе, и без сомнений:
Я-Муза, Эхом жду твоих творений...

  03.02.2010 23:57