Миссия

Александр Семов
В этой жизни ничто просто так не дано,
Кроме истинной цели, что превыше всего!
Путь-дорога - Судьба к этой цели ведет,
Через горы,леса, через топи болот.

В подсознании должен ты собою рулить,
И обязан понять, сам себя научить.
Обозначить дорогу, свой единственный путь,
А, надежного друга ты позвать не забудь.

Вместе легче намного, перевал покорить,
Верить, думать, мечтать - романтически жить!
Здесь, последнее слово должен я Вам сказать:
- Свою Миссию жизни каждый должен понять!!!


6.35 – 6.55       11.02.2005.