Свой путь...

Александр Семов
Горит огонь, мерцает нежно пламя,
Неторопливо тикают часы...
Проходит время, неподозревая,
Что по планете где-то бродишь Ты...

Все в этой жизни подчинено строго,
Законам истины, любви, добра...
Дорог, развилок, поворотов много,
Но нам нужна конкретная – одна...

Свой путь найти не так уж просто,
Его не видно даже с высоты...
Однако, невозможное – возможно,
В себе найдёшь, путь распознаешь Ты...

13.02.2005г.    22.40