Уроки танцев

Лидия Фн
Рыцарский турнир 4
на стихотворение http://www.stihi.ru/2010/02/02/5886


О, меня, пожалуйста, в школу запишите-
Новичкам полезно поучиться здесь,
Реверансы разные делать научите,
Пообщаться с Мэтрами я сочту за честь.

Куртуазных нравов постигать науку
С вами я согласна целый день подряд,
Менуэт изящный нам разгонит скуку:
Два шага вперёд и только шаг назад.

Нам по нраву Рыцари, вам по нраву Дамы
Нежная улыбка, шейки поворот,
Ножкою налево, ручкою направо-
Мы подарим сердце вам и наоборот.

Леди ЛидиЯ.

Картина Д.А.Фазоло "Приглашение к танцу