Болит душа и плачет...

Виктория Иванютина
Болит душа и плачет,
Ей, дуре, невдомек,
Что в жизни всё иначе,
Чем предсказал пророк...

Она парить хотела,
Взлетела высоко,
Но крылья опалила .
Нельзя так далеко...

Нельзя взлететь над жизнью,
Любви поверив в раз,
Любовь не только лечит,
Но и калечит нас...

Болит душа и плачет,
Ей, дуре, невдомек,
Что к нам любовь приходит
На неизвестный срок...

Бывает, вечно любят,
А чаще... только миг...
У тех душа рыдает,
Кто это не постиг...

31.08.2008