Ну что, дорогая?..

Параллельность
Ну что, дорогая, подводим итоги?
Чудес не случилось – привычно и мерзко
В змеиный клубок завязались дороги
И ядом за пятку ахиллову резко.

Ну что, дорогая, горчит позитивчик?
Всё было понятно «с трёх нот».. да, и дальше
Решила, что сможешь исправить мотивчик?
Ах, как вы играли! Почти что без фальши.

Ну что, дорогая, простим ему слабость?
И перекрестив, вслед помашем платочком.
Лавиной иллюзий враз рухнула сладость,
Достоин роман эпилога и точки.
 
Ну что, дорогая, дорожка до рая
Петляя в тупик? Обжигают не боги..

..И брось ты привычку, моя дорогая,
Искать для возврата смешные предлоги..