Расставание жестоко, больно ранит...

Сима Радченко
* * *
Расставание жестоко, больно ранит.
Ложь, что время – это самый лучший лекарь.
Расставание с кусочком плоти, ткани.
Расставание с любимым человеком,

Бесконечно долгожданным и безмерно
Разграничившим собой на «до» и «после»
Мир, который оказался лицемерным.
Лицемерным, убивающим и взрослым.

Счастье было в ненадежной позолоте.
В мире душ теперь еще одна калека.
Расставание с кусочком ткани, плоти,
Расставанье с незнакомым человеком.

19 ноября 2002