Судоку времени без дат решает ночь...

Елена Копенко
я подарю тебе бессрочный пропуск в ад
твоей души,где мечется босая
любовь,выкрикивая фразы невпопад,
растрёпанной распутницей стеная...

устало память порнографию безумств
пытается прикрыть грёз эротизмом,
страстей разменных и пьянящих безрассудств,
питающих пороки эгоизма...

судоку времени без дат решает ночь
под какофонию бессонницы-тапёра...
она по клавишам судьбы уносит прочь
саднящей совести всю боль с немым укором...

звук разбивается о стены тишины
на тысячи сверкающих осколков
стеклянной правды жизни...ты прими
бесценный дар...потом поймёшь насколько...

3.02.10

Мариночка, спасибо!