Сорок дней

Сима Радченко
Сорок дней

Год – волнению, встречам, признаниям.
Жизнь – надежде, зарытой в боязнь.
Месяц – сбывшемуся желанию.
Миг – словам, пригласившим на казнь.
Час – Морфею, на стол положившему.
Вечность – скорби, сломавшей меня.
Сорок дней человечку, не жившему
Ни единого дня.

09 декабря 2002