Отзвуки твоих слов небывших...

Сима Радченко
* * *

Отзвуки твоих слов небывших,
Никогда не бывших, умерших, спящих
Вряд ли станут в сердце моем тише
Слов чужих, хотя бы и настоящих.

Тоненькие звуки твоих шажочков
Никогда не смолкнут, не станут тише.
Твой уход не делает меня жестче.
Он лишь делает мой уход ближе.

13 декабря 2002