Рядом идет дышит слушает...

Сима Радченко
* * *

Рядом
Идет
Дышит
Слушает
Видит мой профиль
Держит за палец доверчиво
Падает
Встать помогаю
Плачет
Смеется
Через мгновенье
Синие глазки
Толстые ножки
Дивное диво!
Самый красивый,
Самый красивый
Добрый малыш…
Когда-то МЫ будем
Идти
Рядом
  Я обещаю

05 марта 2003