Бред умершего

Кирилл Молотков
А вот и ад
И скоро я умру,
Этому я рад
И это не к добру,
Всё я не пойму,
Что и как, к чему?

И жизнь моя на волоске,
Почти бессмертна и в тоске.
Отбита на гробовой доске...

И я ушёл,
И жизнь прошёл,
Никак её провёл
Как гамма луч
Светя тяжёл...

Ни как я не пойму
Что слышит он,
Души моей тоску
Что жизни не найду
Я не привык к всему
И спотыкаясь я уйду в гробу...