На музыку Фредерик Шопен - Вальс

Просто Санта
Как будто это только сон,
И ты, как будто, снова рядом.
Моя зима пришла украдкой,
Закрыв ворота на засов.

И дом мой пуст, тебя в нём нет,
Меня там тоже, между прочим.
Лишь огоньки в окошке ночью,
Да тени чьи то на стене

Танцуют молча менуэт.
Поклон, поклон, меняют пары,
И ждут с надеждой Божьей кары
Последних двести-триста лет.