Нервы чтой то разболтались

Владимир Гельм
 Нервы чтой то разболтались ,
как при шторме провода ,
от малейшего намёка ,
я взрываюсь как гроза .

Вроде жизнь идёт спокойно ,
не ворчит больше жена ,
в глубь далёкую Сибири ,
вдаль , уехала она .

От чего же шалят нервы ,
что опять идёт не так ,
что твориться в моём теле ,
что опять за кавардак .

Ведь зима ещё бушует ,
птички квёлы , не поют ,
до весны ой как  далёко ,
а гормонам блажь , ревут ,
и не спится мне ночами ,
что ж ты Вовка , так печален.

Выпей водки , порезвись ,
на Луну , поматерись ,
да посмейся над с собою ,
иль в любви всем объяснись ,
и Душа вновь , отойдёт ,
во всё горло запоёт ,
как прекрасно жить на свете ,
и забудешь нервы эти …