Счастье

Рахель Ошмянская
Внуку Максику

 
В дом  вошло счастье
В  курточке ,на маленьких ножках ,вошло оно в дом.
Зимнею стужею в  шапочке вязанной, вошло оно в дом .
Такое большое что трудно его описать.


Можно счастье поцеловать
Можно согреться его теплом
Можно сказку ему рассказать
И покормить
И спать уложить
Песню ему пропеть
И написать стихи. ..