Скучаю...

Мария Синичка
Хмурый вечер, скоро ночь и... вьюга
Закружила снегом за окном.
Я скучаю по тебе, подруга.
Часто вспоминаю о былом.

Вспоминаю шёпот вечерами
О своём, о женском, в тишине
И глаза подёрнуты слезами.
Тайны о тебе и обо мне.

Вновь тебя так хочется увидеть
И услышать звонкий голос твой.
Губы в нежном, ласковом изгибе.
Взгляд весёлый, радостный, родной.

Скайп молчит уже который вечер,
Но надеюсь, нам недолго ждать.
С нетерпеньем ожидаю встречи
С дорогой подруженькой опять.


(Р.Г.)