Безмолвие...

Анна Баварская
Я  не  ревную, но... Душа болит,
Окунусь  в безмолвие, как в омут,
Поступлю, как сердце мне велит,
Удалив  на задний план  истому.

На перекрёстке  четырёх  дорог
Определю  по  ветру  направленье,
Закончился   ещё   один  Урок,
Без оценки  вновь  на  удивленье.

Скажи, Судьба, за что такая  роль,
Как  вести себя, к чему стремиться,
Коль  к  нему  не  подобрать  пароль,
Стоит  ли за это Счастье  биться.

Груз  ожиданья  давит всё  сильней,
Не  смею  предъявить  ему претензий,
Ни слова, ни полслова  много  дней...
На  Любовь  не выдают  лицензий.

3.02.2010 год