Вечер розовый

Любовь Суворина
Вечер  розовый,
Дым  берёзовый,
Онемелая  тишина,
Над  землёю
Замороженные,
Закрахмаленные
Кружева.
Неземные
Узоры  инея,
Отбелённые  до  синевы,
Будто  бабочки
Хрусткокрылые,
Опускаются
В  зимние  сны.