Бессонное, бредовое

Юника Эхо
Завернувшись в одеяло
Из квадратных лоскутков,
Очень медленно и вяло
Я начну считать овцов.

Раз овец – совсем зеленый,
Два – с задумчивым лицом.
Пятый, сотый, миллионный…
Бродит овец за овцом.

26.08.09