Сон потревожен тобой

Наталия Сапронова
Мне вставать через три часа,
А мой сон потревожен тобой.
Ясны, как весна, глаза
И усталости нет никакой.

Мне вставать… а еще не легла.
В эйфории, навеянной прошлым
Нахожусь, рада, что не одна,
Что и ты в эйфории тоже.

Мне вставать… но важен ли сон,
Если его заменяешь
Редким счастья глотком?
Ты не спишь, ты меня понимаешь.