Что для Руси мильоны лет?

Герьвьесть
Что для Руси мильоны лет?
-МгНовЕнье Ока!
Что “Световой Век” дать ответ?-
-ПолВитКа-ЛОкОн!
Что для Руси Пространства Все?-
-ОБиТель ПроШлЫХ!,
Но и чрез Лучшее Посев
Черт всех(!) Пригожих!

Русь-РекуЧесть СветМУжеств Слов
В НовоТворцовость:
Надежда, Вера и Любовь-
- СоФеи Крова.
Вы сами можите Яснить,
Что Значит Выси-
Ведь только Точкою Руси
Обычны Жизни.

Что для Руси РаБОты Суть?-
- ЖизньТворны Словы.
-А что? в Творимый! – НовьКосм Путь-
- Арийств ОсНовы!
А что Руси ГЛагОлЕнье?-
- ВсеЯСтремленье
И отношенье к МоЛЕнью
С БлаГоГовеньем!

Любовь ж - Божественнейший Дар
ОКрест Восхода-
Восхода в НовьТворимый ЖАр
СвятоНарода.
Сказать, Другиня, не боюсь:
В ЖизньФактор встали
Слова Господь и СвятаРусь
Двойной Спиралью.