Миллионы лет вращается планета

Александр Семов
Миллионы лет вращается планета,
На ней живут народы, города,
И ничего родимей в жизни нету,
Чем наша матушка, красавица Земля!

Вершины гор покрыты белым снегом,
А у подножья реки и моря,
Ты согреваешь нас зимою, летом,
Природу породила и... меня!

Красиво выглядишь,я вижу с самолета,
В лучах весенних, все не передать!
Ты научила думать о полете,
Дышу тобою, хочется мечтать!

Мечты лихие, крылья бы расправить,
Парить по небу, быть на высоте,
Все хорошо! Что мне еще добавить!?
Тебя люблю, как девушку – везде!

Летят минуты, пролетает время,
Тебя, родная, я благодарю,
За все, что было, что пишу «по теме»,
За то, что верю, думаю, люблю!

Вчера с друзьями был я на MIPIMe,
На форуме глобальных перспектив,
Я расскажу, родная, нашей Риге,
Как образ в Каннах, Нице твой красив!

Нет, не могу я рассказать словами,
Стихами тоже мне не передать,
Я покорен, мне хочется быть с Вами,
На самолет хочу вновь опоздать!

Спасибо всем, кто создает картину,
Раскрасив ночи в яркие огни,
Тебя люблю, Земля, как балерину,
Меня в свои объятия прими!

Тебе помочь? И нужно-ли, смогу-ль я?
Быть столь красивой миллионы лет,
Ты словно фея, добрая колдунья,
Во всей Вселенной сказочнее нет!

Люблю тебя, не стыдно мне признаться,
И не за то, что я с тобой живу,
За то, что учишь нас ты улыбаться,
За то, что даришь сказку и мечту!



Поклон земной Земле я посвящаю,
За все, родная, Вас благодарю,
«Тортом» стихов тебя я угощаю,
Тебя одну в душе боготворю!

8.24 12 марта 2009г.

Самолет Lufthansa
Рейс Nice - Frankfurt