Подснежник

Герьвьесть
Ещё вокруг непониманий вьюги,
Но в Плоти КолоКол ЖизньСлов взращён,
Пустил Красу на Жизненные Круги,
Неся Гармоний ГРаМоТейНый Звон.

С Улыбкой Радостной встречая День,
Расцвёл Подснежник, стужу одолевши –
И в ад ниsверглаsь диsгармоний тень
Пред Зовом Жизни здравым, ясным, вешним.

Да! Талой влаги Речью напоён
На КосоГоре, Солнцем озарённом,
Подснежник СвятоСловом Вдохновлён –
Звонарь(!) для пробуждений ЖизнеЛона.

Расцвёл(!) – Дитя и Хлада, и Тепла,
Внимание к Себе привлёк в ОКруге,
“Чтоб Жизнь в СвятРусье в Счастье расцвела!”-
Призвал Подснежник – СправноСлавным ДругАрь.