попугайное

Семён Кац
Трёх зелёных попугаев
На прогулке повстречал.
Попугаев не пугая,
Улыбался и молчал.

Обо мне они скрипели,
И один заметил так:
"Не мужик, а чудо в перьях -
Сразу видно, что чудак."

Но другая отвечала
(Видно, самочка была):
"Хочет он начать сначала
Полюбовные дела".

Третий скрипнул:"Очень скверно
Разбираетесь, друзья -
Просто он поэт, наверно,
И его понять нельзя."

Поскрипели, улетели,
Сплетни новые скрипя.
Я помыслил:" В самом деле,
Как бы мне понять себя?"

Но подумав мало-мало,
Сам решил - а на хрена?
Важно, чтобы принимала
Женщина. Как есть.Одна.