Горит поэзии свеча!

Александр Семов
Я напишу тебе письмо,
Стихами рифму обозначу,
И в сердце станет горячо,
Ведь что-то для тебя я значу.

Не стану мучить Музу зря,
Я выплесну наружу смело,
Все то, о чем горит заря,
Пронзая молниями тело!

В пылу страстей неповторимых,
В душе рождаясь сгоряча,
Иль в муках виртуально мнимых,
Горит поэзии свеча!

Пусть свет ее не очень ярок,
В ней нет миллиона киловат,
Тебе дарю ее в подарок!
Прости, коль в чем-то виноват....
 
30 январь 2009 в 03:15