Жить не таясь...

Ник Туманов
Я на рассвете завтра улечу туда, где только ангелы летают…
всех вас, кому такое по плечу, зову с собой в полёт… собьёмся в стаю
и полетим легко – душа к душе… не надо ждать от Бога приглашенья,
коль ты готов к полёту, то уже ты сам стрела, а не кружок мишени…

и за тобой и выбор и ответ…
ведь так бывает… знаешь, так бывает, что уголёк, угасший вновь пылает…
и отдаёт тепло на много лет, вдруг полыхнув пожарищем по полю,
хотя ещё вчера уныло тлел…

и хочется болеть чужою болью, когда своей давно переболел,
жить не таясь… и не бояться сглаза… расправить крылья, выплакавшись всласть…
и в глубину небес, как в омут, разом
без права на обратный путь упасть…