Звездочёт

Халида
Закатила Зина зенки,
Захотелось Зине знать:
Звездочёта – зазнавалу замечательного звать?
Замечталась,
Захотела золочёную звезду!
Закружилось ей, запелось:
 -Загляну в знакомый ZOO,
Залихватские зверушки заведут знакомый звон:
- Зина, Зина, Зинаида! Забирайся в наш загон!
Заразилась Зина зёвом,
Заглянула в закрома –
Запотели занавески,
Знать закончилась зима!...
Зина золото зарыла
И замазала золой,
Закряхтела, завопила,
И заснула Зина злой.
Зарево зардело зорко,
Захрапелся злобный зять,
Завтра – заново зарплата,
Звездочёта значит – звать!...