Равнодушие

Кошка В Тени
Роза ветров засохла,
Азимут вновь потерян.
Выткут слезами сосны
На обреченном теле
Опыта контур строгий.
Дрожь на душе все чаще,
Утром теплей не будет.
Шепот не слышен в чаще -
И не услышат люди,
Если не слышат Боги...