Время бежит по песчаной дорожке...

Ирина Каллаш
Время бежит по песчаной дорожке
В сад, где большие деревья растут,
Это спешат твои детские ножки,
И не помедлят и не подождут

Быстро бегут, и мелькают картинки:
Первое фото, улыбка, шажок,
Вот ты уже говоришь без запинки,
Вот твой рисунок и первый стишок

Быстро бегут, только мамино сердце
Ключик от дверцы заветной хранит,
Той, за которой живёт твоё детство,
Воспоминаний связующих нить...

21-22 января 2010 год