Девушка и Граф... Скалероз...

Мышиккккот
Ей с детства говорила мама,:
Ты рождена не для Адама,
Ты будешь счастлива, поверь...
Себя достойной мерой мерь!....

Девчонка выросла...  Шутя
В себя влюбляет всех... Дитя...
Так непорочна... Так беспечна...
Но время слишком быстротечно...

Быть замужем пришла пора...
Ведь это всё же не игра....
Проверь, я прав или не прав?
Её достоин   только Граф...

Пусть  в волосах уж седина,
Зато кредиток до хрена...
...И вот уж время брачной ночи...
Наш граф невесту видеть хочет...

Она, одета чуть... Едва...
И лишь склонена голова...
А мысли... Ну почти ж то вслух..
Любовника.... А лучше Двух!...

Я буду с ними.... Ох! и Ах!...
И тут, как раз, заходит ....Граф...
Он говорит, как серый волк:
"Пришёл я  свой исполнить долг!"

Она вздохнула... Ну ,так чтож,
На Мачо, мало он похож...
Да... Бог с ним, всё же в самом деле
Кредитки ей не надоели...

Ушёл... Она опять в мечтах...
Любовник нужен... Ох! и Ах!
Один!..... Вздохнула в попыхах...
...А тут, ....Опять заходит ... Граф...

И снова он, как серый Волк:
"Пришёл я, свой исполнить Долг...
А после пятого захода,
Звезда упала с небосвода....

Сказала девушка, тогда
Вы просто, Мачо.... Никогда
Таких мужчин я не встречала...
Вполне довольно, для начала...

Тут Граф Вздохнул и ,Вдруг, Спросил:
А.... Что, уже, Я приходил?
Застыл в глазах немой вопрос?????
"Ох! Извините - СКАЛЕРОЗ!!!!!!"