Прости за каждую слезинку

История Нашей Любви
Лианушке с любовью

Прости за каждую, за каждую слезинку
За каждый вздох прости, прости меня
За боль в груди, что острой, пикой-льдинкой
Тебя морозом жгли былого дня

Прости меня в том поводе сомнений
За каждый слог, за каждый грустный день
За каждую секунду дней рождений
За каждый штрих, и грозовую тень

Прости меня за стылые пороги
За долгие, в печали вечера
И пусть хранят тебя все наши боги
И пусть хранят тебя мои ветра