А мне снилась улыбка твоя

История Нашей Любви
Лианушке с любовью)

А мне снилась улыбка твоя
Ты вся в белом, с вербой пушистой
И мой сон охраняла луна
И тебя с улыбкой лучистой

Я в глаза смотрел твои карие
Губ твоих я касался во сне
Эти сны, словно звезды яркие
Как свидание при луне

Словно солнечный зайчик милый
Теплый, светлый, дарящий покой
В эту ночь мы с тобой любили
В эту ночь ты была со мной

А мне снилась улыбка лучистая
Ты вся в белом, и верба пушистая