Нарисуй на альбомном листе

Ольга Долбышева
Нарисуй на альбомном листе
То, о чем ты мечтаешь всегда.
Помоги воплотиться мечте,
Ведь тебе от рожденья дана
Сила жить и стремиться к успеху,
Сила верить, что все впереди.
Озари заразительным смехом
Всех вокруг и любовь подари.