Будь готов!

Вадим Шарипов
Господа ннтеллегенты,
                вас использовали.

Господа демократы,
                вас использовали.

Господа либералы,
                вами пользуются.

Кто там следующий?

Товарищи коммунисты.

Будь готов!

Всегда готов!