Разделяясь, вновь сближались пути

Наталия Сапронова
Разделяясь, вновь сближались пути,
Чтоб не дать забыть мелочей.
И, оставшиеся, провести
Вместе тысячи дней и ночей.

Чтоб любить, так любить до конца,
А мечтать, так мечтою одной,
Защитив от боли сердца,
Перевесив все зло добротой.