Веруйте Господа!

Марьяна Полякова
Будь ты хоть в рубище одет,
Хоть хромен, хоть убог,
Но если свет в твоей душе,
Знать есть с тобою Бог!

Частицы света как таран,
Пробьют любую брешь…
И чище сложится судьба,
Коль с верой ты идёшь!

Но не всегда с ней легче жить,
С ней всё, как раз не так!
Проныра чёрт, соблазна полн
Уж в этом он - мастак!

Но присягаем всё ж – Тебе,
Храни нас Верный щит!
И защити от всяких бед,
Тех, что соблазн сулит!
02.02.2010г.