Как холодно

Анна Алексеевна Лучкина
Застыло небо в сине-черном цвете,
Голодным блеском светят льдинки звезд.
Мне показалось, - боле нет живых на всей планете,
Последний вдох, и тот уже замерз.

Ну, а луна чудная полынья,
Своей водой залила всё на много-много лет.
И потихоньку превращаюсь в ломкий иней я,
Покуда жду очередной рассвет.