Снег в Иерусалиме

Геннадий Сивак
         Снег в Иерусалиме.

Кружится снег над городом Святым,
Метель над Иерусалимом,
И вот он стал как Дед Мороз седым,
И улыбнулся вместе с   пилигримом...


Кружится снег над городом Святым,
Снежинки пролетают над горою,
Над куполом великим золотым,
Над Храмовою древнею Стеною.


Зима  сумела подружиться с ним,
В местах библейских разыгралась вьюга…
Вся  в экзотичной радости   округа,
Кружится снег над городом Святым…

Автор Геннадий Сивак.
3 февраля 2010 года.